乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
冰雪为伴 快乐同行
发布时间: 2020-01-02 09:14:00 来源:
  12月29日,由县政府主办、县文旅局承办的“玩冰踏雪·健康吉林”乾安县2019-2020年度冰雪体育系列活动启动仪式在县丽水文化公园举行,吸引了众多冰雪爱好者前来参与。
  本次活动以“玩冰踏雪·健康吉林”为主题,冰雪爱好者们三五成群,融入冰雪天地之间。大家在一起拉雪圈、抽冰猴、滑冰车、堆雪人、雪地拔河……与冰雪为伴,与健康快乐相拥。灿烂的阳光与雪白的冰面交相辉映,飞驰的冰车、飞舞的毽子、飞旋的陀螺伴着大人孩子们的欢声笑语构成了一副欢乐无限的冬日冰雪嬉戏图,大家尽情享受着大自然的恩赐,冰封已久的激情在这里燃烧,现场汇成一片欢乐的海洋。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号