乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
传统与现代融合 丰富实践体验
发布时间: 2020-01-02 09:23:00 来源:
  12月30日,县青少年学生校外活动中心假期“探索﹒发现﹒益智”实践体验公益活动的课堂上,老师和学生们一起进行神奇的“水中画”——湿拓画的学习与实践。
  经过老师耐心细致的讲解与演示,孩子们迫不及待的动起手来。不一会儿,一幅幅充满了想象力和创造力的作品就呈现在大家眼前。据了解,本次活动旨在通过手脑结合,训练发散思维,提升审美能力、想象能力与创造能力,发现科技奥秘,培养科学素养。
  活动从本月26日就已拉开了帷幕,共分神州科普VR体验、皮影戏、八卦锁、湿拓画、创意魔方机器人等五个版块进行,不仅吸引了众多家长孩子们前来体验,而且得到了大家的一致好评。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号