乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
大遐畜牧场召开2019年度总结暨表彰大会
发布时间: 2020-01-02 15:05:00 来源:

  12月31日,大遐畜牧场召开了2019年度总结表彰大会。场党委全体成员、机关干部和各分场支部书记等共计80余人参加了此次会议。

  会议指出,在过去的2019年,是全场取得辉煌成就的一年,在种植业结构调整方面迈出了坚实的步伐,开工建设了一批重大项目和一些重点民生工程,成功举办了职工篮球赛、秋季农机农艺现代化农业现场会等各种活动。面对复杂多变的外界环境和艰巨繁重的发展任务,场党委团结带领全场广大干部群众,攻坚克难,苦干实干,化挑战为机遇、变压力为动力,全力推进全场经济和社会各项事业稳步健康发展,并取得了明显成效。主要表现在七个方面,一是调优结构,农业发展取得新进步;二是转变观念,项目建设实现新跨越;三是合力攻坚,环境整治工作取得实效;四是多点发力,民生工程又上新台阶;五夯实举措,扫黑除恶工作取得新进展;六是创新载体,党建工作扎实推进;七是标本兼治,党风廉政建设取得新成效。

  会议对先进集体及先进个人进行了表彰。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号