乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
乾安县开展住房租赁中介机构专项整治行动
发布时间: 2020-01-13 09:14:00 来源:
  为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,进一步规范我县住房租赁中介市场秩序,严肃查处住房租赁中介机构的违法违规行为,切实维护群众合法权益。1月8日,县城乡住房建设局联合县市场监管局对我县城区内的房屋租赁中介机构进行了执法检查。
  在检查中,执法人员先后对各家房屋租赁机构的经营许可证、房产经纪备案、经营场所所需的各类证照进行现场查验。
  执法人员对已备案的房产中介机构名单将在相关媒体公示,提醒市民注意风险防范,积极引导住房中介机构守法诚信经营,为群众提供满意的中介服务。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号