乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
省农科院专家来我县召开种植户现场观摩交流会
发布时间: 2020-09-09 07:52:00 来源:

  9月5日,省农科院专家先后来到位于道字乡、大布苏镇的松原市金禾农业有限公司公谷88种植基地,为广大种植户带来一堂生动的现场实践课。 

  观摩现场谷穗摇曳,人头攒动。作为谷类优质品种公谷88的育种人,省农科院研究员李淑杰在现场为大家详细讲解该品种的优势特点、病虫害防治、施水施肥时间节点及注意事项等,和种植户们进行交流互动,并逐一回答了种植户们关心的问题。 

  在种植过程中该品种抗倒伏、好管理、米质优、价格高,靠着这些特点,公谷88在我县种植面积稳步提高,受到了越来越多种植户青睐。 

 

 

 稿件来源:乾安广播电视台 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号