乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县教育局:与球共舞 健康身心
发布时间: 2020-09-11 16:06:00 来源:

  为了丰富全县师生校园文化生活,营造积极向上、团结和谐的校园氛围,910日,在第36个教师节来临之际,县教育局在县农技高中操场举办全县教育系统2020年教职工排球赛,副县长杨维国出席开幕式并观看了比赛。 

  来自全县各学校的35支代表队300多名队员列队整齐,接受检阅。在开幕式上,首先进行了升国旗奏国歌仪式,县教育局相关负责同志致开幕辞,运动员及裁判员代表分别进行宣誓发言。简短的开幕式过后,随着裁判员清脆的哨声响起,比赛正式开始。发球、传球、扣杀、拦网、扑救,队员们积极拼抢,团结协作,相互鼓励,精彩纷呈的比赛在四块比赛场地中进行得如火如荼。拉拉队的加油助威声此起彼伏、接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。 

  此次比赛每队上场队员由42女组成,比赛分为小组赛和决赛两个阶段进行,将在今明两天时间完成所有赛程。 

 

 

 稿件来源:乾安广播电视台 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号