乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
县公安局:立足公安职能 优化营商环境
发布时间: 2020-09-11 16:07:00 来源:

  近年来乾安县公安局深入贯彻上级部署要求,聚焦营商环境,以群众服务满意为第一追求、强化服务措施,提高服务质量,着力深化简政放权、改进管理方式,不断拓宽服务领域,为企业解决影响和阻碍发展的突出问题,为优化营商环境保驾护航,贡献公安力量。 

  思想是行动的先导,近年来乾安县公安局为优化营商环境统一思想,形成党委领导、分管牵头、部门协作、人人参与的良好格局,不断推动优化营商环境工作深入开展,确保责任落实到位、监督问责到位,形成了良好的营商环境氛围。同时公安民警经常深入企业走访调研,通过走访、调查问卷等方式,详细了解企业经营过程中存在的问题,聚焦企业服务“堵点”“痛点”“热点”,实时掌握企业经营状况、项目进展进度,根据企业或项目所需提供合理帮助。在办理证件时,为设立企业办证绿色通道,打通最后一公里,全面推行窗口办证“最多跑一次” 

  今后乾安县公安局将充分发挥公安机关职能作用,多措并举,努力为企业营造安全稳定的营商环境,公平正义的法治环境,优质高效的服务环境,不断推动了全县经济持续健康发展。 

  


稿件来源:乾安广播电视台 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号