乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
举办知识竞赛 提高业务水平
发布时间: 2020-11-30 12:09:00 来源:

  为准确把握《民法典》立法精神,提高执行《民法典》的业务水平,1126日,县人民法院举办“典”亮民法知识竞赛活动,县人民法院院长吴雪峰出席活动。 

  来自人民法院的5支代表队以抽签的形式确定了竞赛台位。比赛中,15名参赛选手认真作答,团队之间精诚合作,密切配合,选手们精彩的表现不时赢得台下阵阵掌声。经过必答题、抢答题、风险题等环节的激烈角逐,最终民执监督审判庭代表队获得一等奖,民商事审判庭代表队获得二等奖,综合审判庭、刑事审判庭、执行局代表队获得三等奖,县人民法院相关负责同志为获奖选手现场颁发奖品和证书。 

  法官们纷纷表示,民法典的颁布为推动我县司法能力,破解司法难题,具有重要的指导作用。 

  



稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号