乾安县人民政府
 
一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 部门动态
辞旧迎新庆元旦 欢天喜地贺新年
发布时间: 2021-01-04 13:48:00 来源:

  为加快基层精神文明建设步伐,更好地丰富村民群众的文化生活12月30日,安字镇文化站举办庆元旦文艺演出活动。 

  演出在广场舞《张灯结彩》中拉开了汇演的帷幕,表演者步伐欢快,神采飞扬,为整场汇演定下基调。演员们以二人转、广场舞京剧、快板等艺术形式展示了新时代新农村的精神风貌,紧接着,风格多样的各类节目纷至杳来,《没有共产党就没有新中国》、《情系大东北》、《美丽的心情》的乐声相继响起,形式多样风格不一的节目也让观众赞叹有加,流连忘返他们一边欣赏着精彩的节目,一边忙着用手机拍照录视频,脸上洋溢着幸福的笑容整场演出表演节目20个,累计演出时间约2小时。 

  此次演出,旨在将更多更好的文化食粮送至观众家门口,为构建和谐社会,丰富群众文化生活做出具体举措,充分展现了人民群众对美好生活的向往和憧憬。 

 

 

 稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号