乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 公示公告
2018年乾安县村镇公路绿化工程施工招标招标文件关键内容信息公开
发布时间: 2018-03-28 13:48:00 来源:
  1. 招标条件
  本招标项目2018年乾安县村镇公路绿化工程施工招标已由上级主管部门批准建设,招标人为乾安县公路建设管理中心,资金来源为地方配套,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1本次招标项目建设规模及招标范围:
  本次绿化工程招标共划分1个标段,即01标段。包含四个段落:第一段:乾安县赞字乡洁字至所字镇公路,桩号:K0+000~K27+953.494,路线里程27.953 Km;第二段:乾安县大布苏镇建字村至所字镇左字村公路,桩号:K0+000~K27+694.030,路线里程27.694 Km;第三段:乾安县安字镇西下村至隐字鹿场公路,桩号:K0+000~K13+721.271,路线里程13.721 Km;第四段:余字乡唐字村至余字乡公路,桩号:K0+000~K14+980.358,路线里程14.980 Km;路线全里程84.348 Km。工程建设内容为绿化工程。
  2.2预计工期:2018年4月25日~2019年10月30日,554日历天,竣工后养护期1年且存活率至少达到95%以上。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,近3年内至少累计完成200万元的公路绿化工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
  3.2本次招标项目均不接受联合体投标。
  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  3.4 投标人依据最高人民检察院、住房城乡建设部、交通运输部、水利部颁布的《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)文件的规定,对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)进行行贿犯罪档案查询,经查询后有行贿犯罪行为的投标人(包括单位或者个人)将不能通过本项目的资格审查(未查询亦不能通过),查询最短期限从2015年1月1日至本招标文件发售之日。
  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。
  3.6本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。
 

4. 最低资格条件

附录资格审查条件(财务最低要求)

 

财务要求

 

资金信用投标人的经审计的2016年财务会计报告中流动资金(流动资金=流动资产-流动负债)与为本项目开具的银行信贷证明之和必须达到如下标准:

01标段:20万元

银行信贷证明必须在地(市)级或以上级别的信誉良好的国有或股份制商业银行支行开具。

 

附录资格审查条件(业绩最低要求)

 

标段

业绩要求

(累计完成过下列在201511日之后交工的工程)

01

近3年内至少累计完成200万元的公路绿化工程施工业绩。

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号