乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开“只跑一次”改革推进会议
发布时间: 2018-04-10 09:18:00 来源:
  为贯彻落实省市“只跑一次”改革工作会议精神,全面安排部署我县“只跑一次”工作任务,4月4日,乾安县召开“只跑一次”改革推进会议,县委常委、常务副县长王俊玉出席会议并讲话。
  就落实好此次会议精神,王俊玉指出,要充分认识推广“只跑一次”改革工作的重要意义,“只跑一次”是深化“放管服”改革关键举措,是推进政府职能转变、打造良好营商环境的重要举措,是推进项目审批提速、优化政务服务环境的有力抓手,是打通服务群众最后一公里的有效渠道。要全面推行“只跑一次”改革工作,确保改革任务取得成效。要坚决做到“两集中、两到位”,实现集中审批服务;全面细致抓好“只跑一次”事项梳理,做到优质高效便民;要加快推进服务资源整合,实现互联互通。要优化工作流程,加快交易、登记信息系统的升级改造,一个窗口受理、一站式审批、一站式收费,建章立制、总结评价,巩固深化改革成效。
  各地、各部门要站位全局,思想上高度重视,行动上坚决落实,坚决打赢“只跑一次”改革攻坚战。要结合乾安实际,明确目标,抓住改革精要,排除一切阻力推进各项措施落地生根。要深刻认识此次改革的重要意义和艰巨使命,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。
  王俊玉最后强调,“只跑一次”改革是一项具有全局性、系统性、紧迫性的大事。要强化主体意识,加快落实推进“只跑一次”改革的各项举措,真正把改革放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保改革在我县落地生根。
  会议还宣读了《全面推进“只跑一次”改革实施方案》,就落实“两集中、两到位”、梳理“只跑一次”改革事项清单和编制办事指南工作进行了讲解。
  全县各部门、各乡镇场园区主要负责同志参加会议,会议还对参会人员就“只跑一次”相关工作进行培训。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号