乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬调研乾西湖清淤工程
发布时间: 2018-04-10 09:19:00 来源:
  为进一步加快城区建设步伐,切实改善居民生态环境,4月9日,县委副书记、县长杜彬就乾西湖清淤工程进行现场调研。县委常委、常务副县长王俊玉陪同调研。
  在乾西湖北岸,杜彬对乾西湖清淤工程规划设计、总体布局、污染治理、生态保护等情况,认真听取了相关部门情况汇报。
  杜彬要求,各有关部门要以习近平新时代社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念和高质量发展要求,坚持高起点规划设计,遵循改善生态环境、提升居民生活环境的设计理念,强化管控措施,确保工程建设顺利推进;要从改善环境、关注民生的高度,团结协作、科学统筹,加强调度、加快进度,确保优质高效地完成建设任务;要集中力量,突破瓶颈,科学确定冲污清淤整治方案;要通力协作,广泛听取、征求多方意见,尽快形成科学合理、切实可行的乾西湖综合整治方案,早日完成乾西湖整治建设任务,进一步改善县城居住环境,提升居民幸福指数。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号