乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
科学规划 合理布局 实现园区承载提档升级
发布时间: 2018-04-11 13:16:00 来源:
  为进一步提升工业园区承载能力,为全县招生引资创造良好环境,4月8日,县委副书记、县长杜彬深入到大遐工业集中区,就园区基础设施建设进行调研。副县长黄举明陪同调研。
  在大遐工业集中区,杜彬详细了解园区路网规划、给排水设计、园区功能布局,认真听取相关部门工作汇报。
  杜彬指出,工业园区建设事关我县扭转经济发展大局,相关单位要克服一切困难迎难而上,努力解决好工作中出现的困难和问题,要立足长远,攻坚克难,加快完善园区功能配套,不断提升园区承载功能,掀起园区建设热潮。园区和各职能部门要全面转变工作作风,做到统筹兼顾,超前规划,科学布局,确保园区基础设施建设超前于项目建设,要加快园区环境治理力度,加快园区硬化、绿化、亮化工作进度,拓宽资金渠道,从生产、生活、生态等方面规划建设,进一步创新园区管理模式和体制机制,为园区长远发展提供强有力保障。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号