乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
吉林省布鲁氏菌病综合防控试点项目现场会在乾安县召开
发布时间: 2018-04-12 11:22:00 来源:
  为进一步加强全省布鲁氏菌病防控工作,有效降低疫情,减少布病危害,推进健康吉林建设,4月10日,全省布鲁氏菌病综合防控试点项目现场会在乾安县召开。省卫生计生委副巡视员范明、副县长杨维国、省卫生计生委主要负责同志、全省各地卫计委和疾控中心相关负责同志、省地病一所专家共计一百余人参加了此次会议。
  杨维国向与会人员介绍了乾安县布鲁氏菌病防控工作基本情况、省地方病一所专家通报了我省布病防控工作开展情况,深刻的剖析了布病防控工作中面临的突出问题、县疾控中心负责同志向大会做了我县布病防控经验。  
  会议要求,各地要充分认识布病防治工作对全面建成小康社会和实现“健康中国2030”目标的重要意义,充分认识当前面临的挑战和机遇,深入把握新形势下新的工作任务和要求,坚持以人民健康为中心的发展理念,坚持发展为了人民,发展依靠人民、发展成果由人民共享的执政理念,以时不我待的紧迫感履职尽责,精准施策,齐心协力,凝心聚力,为实现“十三五”期间的总体防治目标、决胜全面建成小康社会贡献力量。
  当天下午,参会代表乘车来到赞字乡卫生院和村卫生所、乾羊牧业有限公司等地进行实地参观考察,现场听取了各地关于布病防控工作的经验介绍,并与各地负责同志进行了深入的交流。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号