乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬调研乾发集团
发布时间: 2018-04-16 02:04:00 来源:
  为切实加快县域经济建设,4月11日,县委副书记、县长杜彬来到乾安县城乡发展投资控股集团有限公司,对公司目前运行情况及项目推进工作进行了深入调研,县委常委、常务副县长王俊玉陪同调研。
  调研座谈会上,集团公司负责同志就目前集团公司运行、项目推进、队伍建设、制度建设及存在的困难等情况作了汇报。
  杜彬对公司在班子搭建、队伍建设、项目包装等方面所作出的务实工作给予了充分的肯定。就下阶段工作任务,杜彬要求,一要明确发展定位和经营理念,注重企业文化内涵的深入挖掘,从细处着眼、从小处着手,加强企业管理,不断提升企业文化,使企业实现从小到大、从弱到强。
  二要强化班子队伍建设和人才支撑,通过持续引进高端人才、培训提升本土人才工程,努力打造一支讲政治、懂规矩、守纪律,讲学习、讲团结、比奉献,忠诚有担当的“乾发铁军”。
  三要注重开发建设、农业、金融、棚改等版块建设,重点项目要做到各负其责、各守其职,做好分工、协调联动。要超前谋划、前瞻思考、扎实谋划公司的发展规划,以项目为核心,定目标、重推进,扎实而科学地制定公司近中远期目标。
  四要丰富壮大经营范围,建成具有现代化管理体系的集团企业,要敢于下深水、出实招,不断增强集团公司自身的造血能力,为集团公司能做大做强,一步一个脚印奠定坚实的基础,用信心、决心、恒心把乾发集团有限公司发展好、经营好,更快更好建设“五个乾安”。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号