乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬会见丁晓波一行
发布时间: 2018-04-16 02:12:00 来源:
  4月11日晚,县委副书记、县长杜彬在县宾馆贵宾楼二楼会见厅,亲切会见了北京天瑞星光热技术有限公司总经理丁晓波一行,副县长黄举明参加会见。
  杜彬首先向丁晓波一行介绍了我县文化、资源、交通、经济等相关情况。杜彬介绍,乾安文化底蕴厚重,资源丰富独特,道路纵横交错,物流带动强劲,区位优势明显,发展潜力巨大。此次北京天瑞星光热技术有限公司来乾洽谈业务,对于进一步发展我县经济,推动“五个乾安”建设具有积极意义,双方具有广阔的合作空间。杜彬非常欢迎丁晓波一行来乾洽谈项目。他表示,作为地方政府,一定会不遗余力地提供各项政策支持,努力为企业落户建设提供保姆式服务与秘书式服务,及时协调解决相关问题,北京天瑞星光热技术有限公司来我县投资兴业,一定会有非常好的发展前景。
  丁晓波介绍了北京天瑞星光热技术有限公司的有关背景情况和业务范围,对来我县投资兴业表现出浓厚兴趣,力邀我县工商界到公司进行实地考察,洽谈合作事宜。他希望能尽快促成地企合作,实现互利共赢。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号