乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开高考考前准备工作情况调度会议
发布时间: 2018-05-31 09:51:00 来源:
  5月29日,副县长杨维国在县政府六楼会议室主持召开高考考前准备工作情况调度会议,听取各有关部门就考前准备情况的汇报,并对具体工作进行安排部署。
  会上,杨维国首先听取了各部门的关于考前准备情况的汇报。听取汇报后,杨维国指出,各部门所负责的考前准备工作,都做到了高度重视,周密安排,各项工作也做得足够充分具体,真正将高考工作摆放在重要位置来抓。
  就进一步做好高考各项工作,杨维国强调:一要做好设备设施的检查检修工作,特别是近期松原地区发生地震,对可能造成的安全隐患进行彻底检查,确保各个设备完好。各个部门一定要对本部门负责的工作进行再检查,再细致,确保各个运行设备,都能够达到最佳的工作状态。二要做好应急演练工作,除了做好以往高考前的各项安全演练工作之外,今年,还要特别进行地震安全疏散演练。各部门要在演练期间,全部到位,各负其责,协调配合,确保考试期间的安全。三要将思想和行动统一到高考各项工作中,牢固树立“高考第一”的意识,主动作为,扎实工作,全力以赴,切实将各项工作做实做细。与此同时,对本部门工作人员进行考前培训,将各项需要注意的事项,详细传达单位,确保各项任务顺利圆满完成。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号