乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市中院来我县调研审判执行工作情况
发布时间: 2018-06-01 09:58:00 来源:
  为确保我市各级法院如期打赢“基本解决执行难”攻坚战,保障当事人的合法权益的实现,5月30日,市中级人民法院党组书记、代院长李永秋一行来我县调研审判执行工作情况。县委副书记陈鹏、县委常委,政法委书记杨帆、县人民法院院长吴雪峰出席座谈会并陪同实地走访调研。
  在县法院六楼会议室召开的座谈会上,李永秋一行首先听取了县法院关于我县决胜“基本解决执行难”攻坚工作情况的汇报。听取汇报后,李永秋对我县在开展此项工作中采取的做法和制定的措施表示肯定。他认为我县在基本解决执行难攻坚工作中,方法新,动作快,措施严,站位高,工作细。很好的将此项工作当做当前的重点工作抓实抓好,为进一步推动全市打好打赢基本解决执行难攻坚战做出了积极的贡献。李永秋说:抓好基本解决执行难工作,不仅仅是眼前的工作,而是关系长远,必须坚持不懈不断解决和完善的工作,更是推动法院执行工作朝着良性发展的重要举措,因此,乾安县人民法院一定要在现有成绩的基础上,再接再厉,再立新功。
  座谈结束后,调研组一行还走访了执行局、查看了执行指挥中心。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号