乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
安立佳来我县检查高考准备工作
发布时间: 2018-06-05 10:01:00 来源:

  为确保高考的顺利进行。6月2日,副省长安立佳在副市长梁弘的陪同下来我县检查高考准备工作,县委副书记、县长杜彬等相关省、市、县领导陪同检查。

  安立佳一行来到县第四中学考点,对考生通道、安检门、广播室、监控室、试卷保密室等相关设施进行了实地查看,认真听取了县教育局相关负责人对高考压制设备、遮阳遮雨棚、广播系统、监控巡查系统和保密室等设备调试、运行情况的介绍。

  安立佳实地查看了四中考点的考场后指出,要统一思想,提高认识,切实增强做好高考安全工作的责任感和使命感。必须提高政治站位,从讲政治的高度看待和做好高考安全工作,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“考试平稳有序、招生公平公正、舆论和谐稳定”的工作主线,精心组织,周密部署。

  安立佳要求,要精准施策,靶向发力,着力抓好高考安全工作的关键环节,强化试卷管理、综合治理、正确舆论导向、应急处置和招生管理,确保试卷试题绝对安全、考试环境良好、舆论导向正确、考试平稳顺利和招生公平公正。要加强领导,督促检查,压实责任,并严肃追责问责,确保高考安全各项工作落到实处。

  

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号