乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬与小朋友们欢度“六·一”国际儿童节
发布时间: 2018-06-04 10:09:00 来源:

  6月1日,县委副书记、县长杜彬来到县幼儿园、实验小学,亲切看望小朋友们,与他们一起欢度六一国际儿童节。

  在县幼儿园,杜彬听取了工作人员的介绍,并步入食堂、宿舍、班级等地实地了解了该园的基本情况。杜彬代表县委县政府,向小朋友们致以节日问候和亲切祝福,向努力工作在幼儿教育一线的教职员工,表示亲切慰问。杜彬指出,少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望,广大少年儿童工作者要无私奉献、忘我工作,用智慧和汗水辛勤浇灌美丽花朵,让少年儿童快乐生活、全面发展、茁壮成长。希望各相关部门要积极履职尽责,发挥各自优势,为少年儿童事业做出新的更大贡献。

  县实验小学校园里欢歌笑语,激情回荡。杜彬走到孩子们当中,饶有兴致地观看了小朋友们的精彩演出。杜彬指出,少年有志,国家有望。希望全县少年儿童,要勤学上进,争做素质全面新标兵,用勤奋汗水浇灌梦想之花,用自立自强书写无悔青春,用励志拼搏点亮美好未来。要注重身心健康成长,培养强健体魄、砥砺坚强意志、塑造健全人格、焕发青春力量,为成长成才、人生发展打下坚实基础,争做共产主义接班人,自觉承担起时代赋予的崇高使命,为建设“美丽乾安、幸福家园”贡献力量。

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号