乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬检查棚户区改造征拆工作
发布时间: 2018-06-29 11:37:00 来源:
  为加快乾安县城市建设步伐,推进棚户区改造征拆工作,6月27日,县委副书记、县长杜彬深入我县棚户区改造征拆区块,检查征拆工作。县委常委、常务副县长王俊玉、副县长、住建局长于振军参加检查。
  杜彬先后实地走访了乾安镇东南村和南门棚户区改造征拆区块,认真听取了我县棚改征拆相关工作人员的汇报,深入了解棚改征拆具体情况及当前存在的问题,并现场提出了指导意见。杜彬还走进选房大厅和征拆办公室里,与售楼工作人员及市民进行了亲切交流,广泛听取不同群体的意见和建议。
  检查中,杜彬对我区棚户区改造征拆工作给予了充分肯定。杜彬指出,棚户区改造征拆工作事关城市环境优化、居民生活质量提升,征拆工作组要树立公平公正、征拆利民的工作理念,广泛倾听群众心声,在坚持依法征拆、规范征拆、和谐征拆的基础上,确保群众的利益得到最大程度的保障。
  杜彬要求,棚改征拆工作要充分考虑群众诉求,做到阳光透明,从根本上加快推进工作。要解放思想,坚持原则,创新工作方法,不断提升工作水平,尤其是要把握时间节点,兑现按时拆迁奖励政策,保持规范推进的良好势头,营造和谐拆迁的良好氛围,持续推进征拆工作取得新突破。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号