乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政协召开十二届委员会第七次常委会议
发布时间: 2018-07-02 09:23:00 来源:
  6月28日,县政协主席唐晓东主持召开县政协十二届委员会第七次常委会议,县政协副主席张月辉、侯万锋、潘丛艳,县政协党组副书记徐世杰及常委会组成人员参加会议。
  按照会议议程,协商讨论了《关于我县农村公路建设情况的视察报告》;协商讨论了《关于我县棚膜经济发展情况的调研报告》。
  唐晓东在做总结发言时强调,与会常委围绕关于我县农村公路建设和棚膜经济发展的视察调研报告进行了充分讨论,大家踊跃发言,都指出了棚膜经济发展和农村公路建设方面存在的问题和不足,也提出了很多好设想、好意见和好主张,这些意见和建议都是针对性和操作性很强的好办法,为县委、县政府决策提供了有针对性和有价值的参考。
  就抓好下半年工作,唐晓东要求,一要抓紧推进年初确定的各项工作。根据年初制定的工作要点,第三季度,要对我县城乡中小学校基础设施建设情况进行视察,对我县城乡居民文体活动开展情况进行调研,努力形成高质量的调研视察报告,为县委、县政府决策提供具有科学性、前瞻性和可操作性的意见建议。二要积极参与重点工作。要充分发挥政协独特优势,组织和引导委员积极参与全县经济社会发展实践,鼓实劲,出实力,干实事。要继续加强招商引资工作,着重推介我县的招商项目政策和环境,积极开展招商引资活动。要继续推进脱贫攻坚工作,协助镇村制定扶贫措施,完善扶贫资料,发挥驻村指导作用,开展贫困户脱贫工作调研,为贫困户脱贫献计献策。要继续开展委员进社区、进农村、进企业活动,发动社会各界力量投入扶贫工作,带动更多的贫困户脱贫致富。三要扎实推进学习教育工作。紧密结合政协实际,认真组织集中学习和专题研讨,深入推进党的十九大精神、“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把学习的成效体现和落实到提高政治素质、业务能力和履职实效上来,进一步转变工作作风,提高工作业绩,树好政协委员的良好形象。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号