乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
娄选东“七一”期间走访慰问老党员和困难党员
发布时间: 2018-07-04 11:30:00 来源:
  7月3日,县委书记娄选东在县委常委、组织部长李作双、县委常委、县委办公室主任宋成的陪同下,走访慰问老党员和困难党员,把党的关怀与温暖送到党员家中,感谢他们为党的事业和乾安经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全县广大党员致以亲切问候和崇高敬意。
  在老党员王明海家中,娄选东与其亲切交谈,详细询问了家庭和生活情况,送上了慰问金,并感谢老党员发挥党员表率作用、立足工作岗位所作出的贡献,并嘱咐老人要保重身体。在困难党员梅柏玲家中,详细了解生产、生活情况,鼓励她要坚定生活的信心,调整心态,克服困难,依靠当前党的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。
  娄选东强调,老党员是助推经济发展的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,当前,全县各项事业蒸蒸日上的发展态势,得益于广大老党员长期艰苦奋斗打下的良好基础,各级党组织要时刻关心关注困难党员和老党员的生产生活,用实际行动改善和提升困难党员和老党员家庭生活水平,切实帮助解决实际困难,把党的关怀和温暖送到党员心坎儿上。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号