乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
宝音太来我县就中央环保督察重点工作进行督导检查
发布时间: 2018-07-05 10:06:00 来源:
  7月3日,市委常委、统战部长宝音太来就环保督察重点工作整改情况进行督导检查,副县长黄举明陪同。
  宝音太一行先后来到大遐砖厂、让字砖厂、乾安镇养殖场、赞字乡养殖场等进行督导检查。在县宾馆二楼会议室听取了主要负责人对环保督察工作开展情况的工作汇报,通过实地巡查和听取汇报后,宝音太对我县整改工作落实情况表示满意,并要求乾安县各相关部门要强化责任担当,严格落实环保督察工作。宝音太指出,环保是第一大民生,要聚焦问题,补齐短板,着力解决制约环境保护突出问题。要明确主体责任,成立环境保护督察整改工作领导小组,明确分工、细化职责,落实责任。要坚持问题导向,突出工作重点,分析问题根源,解决问题。
  坚持目标导向,各地、各部门既要按时间节点完成问题整改,确保整改质量,又要因地制宜建立长效机制,全面落实治本之策。主动做好重点难点问题汇报衔接,对于整改难度大、较为棘手的问题,要主动加大与省市环保督察组的沟通衔接,积极争取上级支持。加快补齐短板,找准“短板”,强化督查督办,强化执纪问责,促进责任和措施高效落实。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号