乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬亲切慰问困难老党员
发布时间: 2018-07-05 10:07:00 来源:
  6月28日下午,县委副书记、县长杜彬深入到让字镇淡字村亲切慰问生活困难党员和老党员,并送去慰问金。县委常委、组织部长李作双陪同。
  在淡字村吴建国与张洪林老人家中,杜彬与老人亲切交谈,向他们转达了县委、县政府的关怀,详细询问老人的身体健康情况和家庭生活状况。杜彬还嘱咐随行人员,要多关心他们的生活,帮助解决实际困难,要以更加周到、温馨的服务,关心关爱困难老党员,让他们切实感受到组织的关爱和温暖。
  杜彬表示,感谢老党员为党和国家的建设事业做出的积极贡献。没有他们的长期艰苦奋斗、无私奉献,就没有今天党和人民事业蓬勃发展的大好局面。在党的节日来临之际,看到他们良好的精神面貌感到十分高兴,也为大家在日常工作中的担当作为感到骄傲。他希望广大党员在今后的工作中再接再厉、继续发挥好模范带头作用、战斗堡垒作用。并祝愿老人健康长寿、晚年幸福。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号