乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
李作双看望慰问老党员
发布时间: 2018-07-09 12:19:00 来源:
  七一前夕,县委常委,组织部长李作双慰问了赞字乡竞字村老党员张凤山和父字村老党员张洪业,向他们送去党的温暖和关怀。
  李作双握住老人的手,详细了解他们的身体状况和生活情况,耐心细致地听取了老人的工作经历。他说老党员老干部是党和国家的宝贵财富,为党的事业和国家建设作出了突出贡献,他希望老人要保重身体,继续发挥余热,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。他叮嘱随行人员要与相关部门沟通,切实解决老党员们生活中遇到的实际问题,为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀,同时祝他们节日快乐,身体健康。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号