乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杨帆到行字村开展主题党日活动
发布时间: 2018-07-10 10:05:00 来源:
  为切实夯实党建基础,充分发挥基层党组织堡垒作用,助推贫困村顺利脱贫摘帽。7月6日,县委常委、政法委书记杨帆深入他所包保的严字乡行字村开展庆“七一”主题党日活动,行字村村班子成员、全村五十余名党员参加了此次活动。
  杨帆结合当前脱贫攻坚、项目建设、产业发展、农村环境整治等重点工作,给全村党员提出了要求,要模范遵守党纪国法;要带头维护公序良俗;要认真贯彻执行党委政府的决策;要坚决服从组织决定,自觉参加组织生活,维护支部团结;要教育引导好群众,同违法乱纪行为作斗争,大胆批评纠正不良言行。
  杨帆强调,中国共产党是工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,全体党员要起好表率、带好头。要带头致富,不做经济上的尾巴,要勤思考、深研究,努力发展产业;要带领致富,不做能力上的尾巴,要转变观念、共同谋划,带领群众共同致富。同时,要结合此次全县农村环境综合整治“百日攻坚”行动,重落实,切实为美丽乡村建设工作贡献力量。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号