乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
唐晓东到乜字村村讲主题党课
发布时间: 2018-07-10 10:06:00 来源:
  7月6日,县政协主席唐晓东深入到大布苏镇乜字村,为村里党员上了一堂生动的党课。
  唐晓东从什么是“两学一做”,为什么开展“两学一做”,怎样做合格党员,深入浅出地以“大白话”讲出了从严治党的大道理;从党的历史到国际国内形势,以拉家常的形式给基层党员上了一堂生动的党课。并从如何学、如何做结合发展村集体经济,调整农业产业结构谈自己的看法。 
  在实地调研走访了贫困户后唐晓东指出,乜字村领导班子健全,脱贫攻坚干劲十足。思路明确,措施很实在,脱贫工作很得力。实施项目效果好,成效十分明显。他要求,下一步要抓好基础设施建设,没有硬化的道路必须硬化,确保无断头路,让该村公路畅通无阻。要抓好产业扶贫,落实好贫困户的脱贫项目,力争让贫困户早日脱贫;要抓好党支部的软件工作,充分发挥好全体党员致富带头作用,争取整村脱贫致富。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号