乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
李作双查看赞字乡环境整治工作进展情况
发布时间: 2018-07-13 13:47:00 来源:
  自全县农村环境综合整治工作开展以来,县委、县政府高度重视,高位运作,突出重点、难点,全面快速推进,农村环境面貌整体水平得到显著提升。
  7月11日,县委常委、组织部长李作双先后来到赞字乡父字村、竞字村、女字村等地,查看了村屯绿化、广场设施建设、垃圾清运等情况,李作双对赞字乡农村环境集中整治工作取得的成绩予以肯定,同时也对存在的问题提出了整改要求。
  李作双希望,村镇各相关负责同志在规划绿化结构和实施绿化工程时,要因地制宜、合理布局、突出重点、整村推进。并继续加大村屯道路平整,残垣断壁清理、柴草乱堆清理、边沟清理、垃圾围村清理等项工作,把乡村两级干部思想统一到环境综合整治工作上来,上下一心,形成合力,主动担当,主动作为,确保农村环境综合整治工作取得阶段性成果,为全县乡村振兴,建设美丽乡村,做出积极贡献。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号