乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市绩效考评组考评我县绩效管理指标完成情况
发布时间: 2018-07-13 13:48:00 来源:
  7月11日上午,市发改委党组成员孙瑞带领市绩效考评组来我县实地考评绩效管理指标完成情况。县委常委、常务副县长王俊玉陪同。
  考评组一行先后来到让字镇佳禾有机肥有限公司、赞字乡博瑞农业有限公司进行实地考察。参观了企业办公大楼和生产车间,在相关负责人的介绍下,了解企业目前的发展规模以及经营现状。在博瑞农业有限公司,考评组对该企业的管理服务、人员素质、信息化建设等方面所取得的成绩给予肯定。同时希望企业从长远发展出发,继续坚持创新发展理念,为推动全县经济发展做出新的、更大的贡献!
  随后,考评人员来到县宾馆四楼会议室听取了我县关于绩效管理考评指标完成情况的汇报。并现场查阅了相关资料。考评组一行就我县绩效管理考评指标完成情况给予了充分肯定。同时强调,绩效考评是推进工作的重要抓手,是指挥棒、风向标,是评判工作、检验干部的有效标尺,事关全局、事关形象、事关长远。各级、各部门要深化认识、强化责任,切实增强绩效考评工作的紧迫感。要把思想和行动统一起来,认真分析把握全县绩效考评的形势和要求,克难攻坚,逆势而上,全力以赴,抓好绩效考评工作。
  县劳动局、经合局、财政局等相关负责同志参加会议。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号