乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政法委召开机关半年工作调度会议
发布时间: 2018-07-16 10:31:00 来源:

  7月12日,县政法委召开机关半年工作调度会议。会议回顾总结了年初以来政法委机关各科室重点工作完成情况、存在的问题以及安排部署下半年重点工作。县委常委、政法委书记杨帆出席会议并讲话。

  杨帆指出,年初以来,政法委维稳办坚决贯彻落实县委、县政府的部署要求,以“两会”维稳安保为主线,全面动员、全员参战、多措并举、夯实责任,取得了较好的成绩。下半年全县政法工作要深入学习贯彻十九大精神,以全面贯彻落实县委、县政府的重大部署为主线,以维护社会稳定、促进平安乾安建设、推动经济发展、保护人民安居乐业为工作目标,强化措施,狠抓落实,在构造良好法治环境上实现新突破。要坚定不移地抓好机关作风工作建设、增强团结意识、增强争先意识,要高标准谋划工作,高质量完成工作,高效率推进工作。要坚定不移地维护国家安全和政治稳定、加快县级综治中心建设、深入推进扫黑除恶专项斗争、搭建雪亮工程建设与做好政法队伍建设工作。

  杨帆强调,领导班子成员要加强思想作风建设,切实发挥领导干部表率作用,从自身做起,牢固树立“执法为民、公平正义”的工作理念,同时要加大学习培训力度,积极组织机关人员参加各类业务培训,切实增强机关干部的组织协调能力、文字综合能力,为机关干部的学习和岗位练兵创造条件,不断提高机关干部在新形势下适应岗位要求的能力和水平。

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号