乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政协视察我县城乡中小学校基础设施建设情况
发布时间: 2018-08-09 09:24:00 来源:
  为掌握全县城乡中小学校基础设施建设情况,切实发挥政协民主监督和参政议政作用,为我县经济社会发展建言献策。8月7日,县政协副主席张月辉、侯万峰、潘丛艳组织部分政协代表对我县城乡中小学校基础设施建设情况进行视察。副县长杨维国一同参加视察。
  视察组一行先后来到县第六小学、县第二幼儿园、安字镇中学、让字镇中小学校进行走访视察.在县第六小学,实地察看了校园环境、硬件设施、教学楼及足球场的维护建设情况。认真听取学校负责人的工作汇报,了解学校师生比例、标准化建设,教学成绩、安全工作等相关情况。
  在县第二幼儿园与安字镇中学,视察组听取相关负责人关于学校教学楼建设情况的汇报,了解其工程建设目前需要协调的具体问题,并讨论提出相关建议。在让字镇,详细了解了让字镇中小学校操场硬化工程。
  视察组对我县城乡中小学校基础设施建设发展情况给予了肯定,同时就如何加强与完善城乡中小学校基础设施建设等问题积极建言献策。视察组表示,各学校要坚持教育优先发展理论,科学合理制订教育布局规划,大力加强学校基础设施建设步伐,要不断加大教育投入力度,改善办学条件,努力实现基础设施、教育教学设备、增强农村师资队伍、抓好城乡教育服务管理等方面均衡发展,让更多的孩子享受到更公平、更优质、更均衡的教育资源。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号