乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开“只跑一次”改革推进会议
发布时间: 2018-08-09 09:25:00 来源:
  为贯彻落实省市关于“只跑一次”改革部署,加快推进“只跑一次”改革步伐,夯实“只跑一次”基础工作,进一步深入推进“三集中、三到位”、规范项目流程标准,促进我县营商环境有序健康发展。8月7日下午,全县“只跑一次”改革推进会议在县政府六楼会议室召开。县委常委、常务副县长王俊玉出席会议并讲话。
  会上,县政务服务中心主要负责同志对“三集中、三到位”和进厅项目精细化梳理工作的进展情况进行了简明汇报。
  王俊玉指出,深入推进“三集中、三到位”和加强项目梳理流程再造,是实行“综窗受理”、“一站式审批”的基础,是实现“只跑一次”的前提,是促进政务服务效能提升的重要举措。
  王俊玉要求,各部门要做到事项进驻大厅到位,审批权窗口到位,电子监察到位。在选派窗口人员上,要选派业务精、素质高、服务意识强的在编人员,对其充分受授;进厅项目梳理要做到两个“全覆盖”,即梳理范围全覆盖和事项梳理全覆盖,解决事项不全、名称各异、数量差异大的问题,让群众“只进一扇门、只跑一次腿”,实现“即来即办、立等可取”。
  王俊玉强调,各相关部门要统一思想,高度重视。对“只跑一次”工作进行自查、“回头看”,进一步梳理问题,研究对策,齐心协力推进“只跑一次”工作,为加快建设“数字乾安”贡献应有的力量。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号