乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
助力文化节 全民共健康
发布时间: 2018-08-10 10:38:00 来源:
  今年8月8日是北京奥运会举办10周年纪念日,也是第十个全国“全民健身日”,为了组织开展好“全民健身日”活动,当天傍晚,我县在丽水文化公园举行了助力第二届千字文文化节系列活动,全民广场健身操舞展演活动,县委常委、宣传部部长孙慧欣,副县长杨维国出席开幕式,来自全县的三十余支广场舞代表队参加了此次展演活动。
  活动首先举行开幕式,各支代表队依次入场,接受领导和观众们的检阅,仪式结束后,杨维国致开幕词。
  一支欢快的开场舞拉开了本次展演的序幕。三十支代表队依次进行了展演,参演节目种类多样,形式新颖,编排巧妙。腰鼓舞、《32式太极拳》、《跳绳》、《交际舞》、《健身操舞》、瑜伽、街舞等精彩节目轮番上演,让现场观众目不暇接。
  整场展演持续了近三个小时,演员们热情高涨,观众们大饱眼福,展演活动不仅为广大健身操舞爱好者搭建了一个展示、交流的平台,同时为促进我县全民健身活动更好发展奠定了良好基础,也丰富了广大人民群众的业余文化生活。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号