乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开城区供热工作调度会议
发布时间: 2018-08-10 10:40:00 来源:
  为切实做好2018年冬季供热工作,8月8日上午,我县城区供热工作调度会议在县政府八楼会议室召开。县委副书记、县长杜彬出席并讲话,县委副书记陈鹏、县委常委、常务副县长王俊玉、县人大常委会副主任高慧艳、副县长黄举明、县政协副主席侯万峰及原县级退休老领导刘森、张玉臣参加会议。
  会议听取了县执法局负责同志关于城区供热管网改造建设监管情况的汇报,供热企业代表进行了表态发言,会上,县领导、县人大代表、政协委员纷纷为城区供热工作献计献策。杜彬不时同与会人员就具体细节问题进行深入交流,并就供热企业安全生产、供热能力、供热范围、老旧管网改造、管网建设等方面提出了可操作性的建议和意见。
  杜彬指出,供暖工作涉及千家万户,是重要的民生工程和民心工程。杜彬要求,要抓住主要问题、主要矛盾和重要节点,查摆不足。供热企业要进一步提高责任感、紧迫感和主动性,抢工期抢进度,补查修检,加快供热工作建设进度。要牢固树立服务意识,始终将安全生产放在首位,加强设备检修与维护,全面排查并及时消除各类安全隐患,强化从业人员的业务素质,制定周密详实的应急预案,有力、有序做好供热各环节工作,确保如期供热。
  杜彬强调,要抓住重点,做好下一步工作。要时刻把群众冷暖放在心上,对重点区域不留死角,切实排查问题,迅速整改,落实到位。要加强领导和指挥调度,强化配合、形成合力,监管部门督导检查要到位。供热企业要做好管线开挖道路恢复工作,备足燃料储备,要细化任务,倒排工期、挂图作战,保证供热质量,让群众温暖过冬。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号