首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
推进棚改进度 提升居民幸福指数
发布时间: 2018-09-11 09:57:00 来源:
  为认真贯彻落实县十五届五次全委会精神,扎实推进全县棚户区改造工作,提升居民幸福指数,9月7日,县委副书记县长杜彬深入到县内部分棚户区拆迁区块,就棚户区改造工作进行调研。副县长黄举明陪同。
  杜彬先后来到德建大街、昆冈街、夜光路等地详细了解棚户区改造区块规划、设计、包装、拆迁等项工作流程,就当前存在困难和问题,听取了相关部门负责同志的汇报。
  杜彬指出,要高度重视,精心组织,强化棚改工作责任落实,加大宣传力度,广泛营造支持棚改的氛围。要抢抓政策机遇,加快棚户区改造进度,争取更大的政策支持,全力以赴推进各片区、各项目的拆迁征收工作,不遗余力地加快手续办理,集中精力打造好棚改样板工程。要严格把关,确保棚改工程建设质量,结合改造项目自身区位环境、资源优势和发展现状,明确发展定位,强化质量管理终身责任制,确保工程质量达到设计标准,促进全县经济社会发展、城市形象新提升。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号