乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
坚定决心 真抓实干 扎实推进干部作风大整顿活动任务落实
发布时间: 2018-09-12 15:03:00 来源:
  为了认真贯彻落实省、市、县关于集中开展干部作风大整顿活动的要求,9月10日,县委副书记、县长杜彬深入到道字乡、县审计局,实地督导干部作风大整顿活动开展情况,并召开座谈会,了解干部思想动态,倾听干部心声。
  在座谈会上,杜彬首先倾听了基层干部关于开展作风大整顿活动的汇报和实际工作中存在的困难,并就具体问题给出了指导性意见和建议。
  就切实开展好下一阶段干部作风大整顿活动,杜彬要求,要提高政治站位,切实增强整顿工作的紧迫感。充分认识加强干部作风建设的重要性,切实增强搞好作风大整顿活动的自觉性,充分认识县委加强干部作风建设的坚定决心,切实增强抓好作风大整顿活动的严肃性,充分认识当前干部作风问题的严重性,切实增强搞好作风大整顿活动的紧迫感,把深入学习、查找问题、整改落实、正风肃纪、树立导向、制度建设贯穿活动始终。
  杜彬要求,要严格遵守规章制度、不断强化责任担当、以实为本真抓实干、精益求精争创一流、甘于奉献无怨无悔,把握重点关键,扎实推进整改任务落实。要明确方法步骤,按限期完成整改任务,各级干部要做到:宣传动员要扎实,自查整改要到位,长效机制要建全,要从思想深处和行动实处清除思想认识、责任落实、监督管理、作风建设和从严治党治吏等方面存在的问题。
  杜彬强调,要落实整改责任,确保整改工作取得实效。要压实整改责任,强化整改督查,保证整改效果,提升整改实效,切实以更高的标准、更严的要求,推动各级领导干部为党和人民事业担当尽责。要强化责任担当,积极主动作为,以最坚定的决心、最有力的举措,扎扎实实抓好整改工作。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号