首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
松原市委宣传部组织的文化科技卫生 “三下乡”活动走进让字镇
发布时间: 2018-09-27 10:11:00 来源:
  把法律与科普知识传到田间地头,让先进文化走进千家万户,将健康知识送到群众手中。9月21日,由市委宣传部组织的2018年松原市文化科技卫生集中“三下乡”活动走进了让字镇,来自四面八方的父老乡亲,在温暖的阳光下享受了一场精神文化盛宴。市委宣传部副部长连振刚、县委常委、宣传部长孙慧欣参加活动。
  活动现场,市司法局为老百姓提供了一个法律咨询的平台,现场解答村民们提出的法律法规问题。市科技局、市农委为当地群众普及养殖、种植等相关技术指导,提高农民种植、养殖水平;县卫计局开展健康体检、送医送药等义诊活动,将文化、科技、卫生、法律等送下乡,满足广大农民日益增长的美好生活需求。宣传手册很快被一“抢”而空。大家拿到宣传资料认真地看、仔细地询问,吮吸着科技知识的营养。
  当日各单位接受群众咨询上千次,此次活动共发放宣传资料、宣传布兜、围裙5000多份,10余种药品免费发放300余份。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号