乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
志愿服务 助推美丽乡村建设
发布时间: 2018-09-29 11:57:00 来源:
  为深入推动农村人居环境整治活动持续开展,巩固提升“万名干部进万家”活动成效,扎实推进宜居乡村建设,9月26日,副县长杨维国来到他所包保的良种繁育基地与基地志愿者们一同开展农村人居环境卫生整治活动。
  当天上午,副县长杨维国与60多名基地自发组织的志愿者们一同对街道的垃圾、卫生死角进行了大清理、大整治。志愿者们热情高涨,积极发扬不怕苦不怕累的精神,不放过一个卫生死角、不遗落一处垃圾杂物,不仅将村道巷道和水沟的垃圾清理打扫,还将道路两旁杂草铲除干净,清理围挡建筑材料,在大家的通力合作下,村庄旧貌焕新颜。
  此次村屯整治志愿活动的顺利开展,进一步激发了基地群众爱护环境、创建美好家园的热情,志愿者们也以实际行动带动其他群众参与环境治理工作中来,进一步提高了群众的卫生意识,改善了农村环境卫生面貌,营造了文明、健康的人居环境。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号