乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导检查安全生产责任落实情况
发布时间: 2018-09-30 12:01:00 来源:

   9月29日,县委常委、常务副县长王俊玉带领县安监局、县发改局、县执法局等相关单位负责人,开展节前安全检查,进一步巩固安全基础,确保国庆节期间全县安全生产形势平稳有序。

  王俊玉一行首先来到吉林乾安天伦燃气,听取主要负责人安全生产工作情况汇报,现场查阅相关台帐资料,与工作人员交谈,详细了解企业燃气储备、安全保障等方面情况,要求该企业必须加大管理力度,严格按照安全工作的标准化开展管理,强化从业人员的安全意识,确保节日阶段工作安全有序开展。
  随后王俊玉一行来到乾安聚太生物质发电有限公司,在听取该公司保障安全运行基本情况的介绍后,王俊玉指出,要进一步认识安全生产防范的重要性,严格按照县委县政府的安全生产工作要求,扎实开展安全大检查和隐患排查工作,坚决杜绝安全事故的发生。王俊玉强调,各级各部门要切实做好节日期间安全生产工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,做到警钟长鸣、常抓不懈;要严格落实安全生产责任制,着力构建横向到边、纵向到底的安全责任体系;要建立健全安全隐患排查治理长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的节日。
  
 
 
稿件来源:乾安县广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号