首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
娄选东调研我县城区供热企业
发布时间: 2018-10-10 12:31:00 来源:

     

  10月8日,县委书记娄选东在县委常委、县委办公室主任宋成,副县长黄举明的陪同下,带领相关部门负责人深入到县昌华热力公司、聚太供热公司对城区供热工作进行调研。
  在供热企业,娄选东详细了解了企业燃煤储备、供热锅炉检修和供热管网改造等项目工作。
  在调研时娄选东要求,相关部门、供热企业务必做到“三早、两确保”,全力以赴做好供暖期间各项工作,确保广大群众温暖过冬。
  l娄选东指出,一要早准备。扎实细致地做好供热准备工作,加大技术改造、设备更新力度,积极进行设备的检修、调试和维护,保证供热质量,达到供热要求。二要早运行。综合执法部门、供热企业要把握进度、质量、温度三个关键,按照既定计划任务,尽快完成工程扫尾工作,提前供热运行,进行供暖调试。三要早处置。供暖工作提前进入“倒计时”,对供暖系统进行上水、冲洗和打压,对出现的跑、冒、滴、漏等问题提前进行处置,为供热工作顺利进行提供有力保障。四要确保供热服务质量。要适应发展形势,积极改进方式方法,切实提高服务质量和服务水平,在小区张贴供热服务栏,公布抢修包保人员联系电话,及时解决好供暖中存在的各项实际困难和问题,以真诚的服务、高效的工作,赢得群众的认可和口碑。五要确保供热企业安全。各供热企业根据自身实际情况制定一套完整的制度体系,成立设备故障应急抢修组织机构,进一步增强安全生产意识,强化安全生产责任,落实安全生产制度,提高突发事件应急处置能力,确保冬季安全供热。
 

 

  

  
  稿件来源:乾安县广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号