乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府党组班子召开干部作风大整顿活动专题会议
发布时间: 2018-10-22 10:51:00 来源:
  为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及在吉林视察期间的重要指示精神,坚定班子成员去病除弊的决心,为乾安赶超发展凝聚更多力量,10月18日,县委副书记、县长杜彬主持召开了县政府党组班子干部作风大整顿活动专题会议,县领导王俊玉、黄举明、于洋、于振军出席会议。
  会议听取了杜彬对县政府党组班子干部作风大整顿活动情况的汇报、王俊玉对本单位干部作风大整顿活动开展情况的汇报。
  就贯彻落实省市县相关会议精神,切实做好下一阶段工作,杜彬强调,作风建设永远在路上。县政府党组班子成员要抢抓难得机遇,持之以恒抓好作风建设,以登高望远的站位、抓铁有痕的举措、雷厉风行的行动,切实抓好各项工作落实,确保总书记重要讲话及指示精神在松原落地生根、尽早见效。
  杜彬强调,要持续巩固好作风建设成果。县政府党组班子成员要继续发挥好模范带头作用,坚持以身作则、率先垂范,按照落实“一岗五责”的要求,定期深入分管战线,检查指导作风改进情况,切实把作风建设融入日常工作的方方面面。各分管领导要加大督导检查力度,勤抠耳朵,确保干部不出问题。
  杜彬强调,要进一步激发干事创业热情,认真谋划明年重点工作。要统筹推进经济运行、城市运营管理、深化改革、打好“三大攻坚战”、农业农村、社会稳定等工作,确保全县经济社会平稳健康发展。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号