乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬主持召开花敖泡蓄水工作推进专题调度会议
发布时间: 2018-10-25 14:35:00 来源:
  为加快推进乾安县河湖连通工作进程,10月23日,花敖泡蓄水工作推进专题调度会议在县政府七楼会议室召开,县委副书记、县长杜彬主持会议并讲话,副县长、住建局长于振军、县长助理王硕出席会议。
  杜彬首先听取了王硕就我县花敖泡蓄水工作推进情况、春捺钵遗址保护工作推进情况的汇报,就花敖泡蓄水工作及春捺钵遗址保护工作所涉堤坝建设、草原补偿及标准等具体问题同与会人员进行逐一讨论、梳理,并制定具体实施策略。
  就切实做好下一阶段花敖泡蓄水工作,杜彬要求,国土、水利、畜牧等各部门要进一步统一思想,加强沟通,协调配合,同频共振,共同完成好这项惠民工程。
  杜彬要求,各部门要及时上报方案材料,数字核实要再精准、再确认,数字构成要说清楚,相关负责人员对各种数据要做到烂熟于胸,上报数据要翔实、材料要简洁。
  杜彬强调,要做好第三方评估工作及花敖泡蓄水大坝建设推进工作,要排除一切干扰,严格按照时间节点,加快工程建设推进力度,做好前期准备工作,保障花敖泡蓄水工作顺利进行。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号