首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委召开2018年第十二次常委会议
发布时间: 2018-10-29 15:01:00 来源:

  

    为传达学习习近平总书记、李克强总理对脱贫攻坚工作指示精神,和省委第十一届四次全会精神,安排部署当前工作,10月25日,县委书记娄选东主持召开县委2018年第十二次常委会议。县委副书记县长杜彬、县委副书记陈鹏、县委常委王俊玉、李志威、宋成、孙慧欣、于洋参加会议,县人大常委会主任团中水、县政协主席唐晓东等副县级领导列席会议。

  会议首先传达学习了习近平总书记、李克强总理对脱贫攻坚工作指示精神。会议认为,习近平总书记在第五个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示,为我们打赢脱贫攻坚战进一步指明了方向、提供了根本遵循。当前,脱贫攻坚进入最关键阶段,我们要提高政治站位,对照习近平总书记的指示要求,突出“四个落实”,坚持精准方略,全力配合中央脱贫攻坚专项巡视工作,全面提高脱贫攻坚工作水平,确保全面小康不落一人,确保全部如期实现稳定脱贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  会议指出,省委十一届四次全会深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神,对推动新时代吉林全面振兴、干部队伍作风转变、全省机构改革等工作提出明确要求、作出全面部署,为我县做好今后工作进一步指明了方向、理清了思路、明确了任务。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻省委全会精神,结合乾安实际,全面抓好贯彻落实。要坚持把学习贯彻总书记重要指示精神作为首要政治任务和长期战略任务,与学习贯彻省委全会精神结合起来,学懂弄通做实,在培育壮大新动能、全面深化改革、实施乡村振兴战略、脱贫攻坚和改善民生、加强党的建设上下功夫,让总书记重要指示精神在乾安落地生根、开花结果。要巩固深化干部作风大整顿活动成果,展现新时代乾安振兴新气象新担当新作为。认真贯彻总书记和省委要求,聚焦突出问题、做到从严从实,坚持抓常抓早、以上率下,持之以恒加强作风建设,把干部作风大整顿与解放思想大讨论衔接结合起来,推动干部作风实现根本性转变。要扎实做好当前各项工作,确保完成全年目标任务。各地各部门要进一步加大工作力度,着力抓好经济运行、项目建设、冬季招商、打好“三大攻坚战”、保障和改善民生、维护稳定等各项重点工作,并提早谋划好明年工作。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号