乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
“敬老月”送温暖
发布时间: 2018-10-29 15:06:00 来源:

  十月是全国“敬老月”,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月25日,副县长杨维国深入社会福利中心和百岁老人家中,向他们送去晚年祝福。

  维国首先来到鳞字特色农业园区农村社会福利中心,仔细询问老人们的生活情况和健康状况,并详细了解社会福利中心的运营情况。叮嘱老人们要保重身体,保持乐观向上的生活状态,并为他们送上了慰问品。杨维国还嘱咐随行的乡干部,要时刻关注贫困老人的生产生活状况,为他们解决生产生活中的实际困难,让老人们安享晚年幸福。

  随后,杨维国又来到了鳞字特色农业园区乡归字村探望了94岁老人赵桂荣。在百岁老人赵桂荣家中,杨维国与老人进行了亲切交谈,关切地询问她的身体和生活情况,并送上了慰问金和鲜花,祝愿老人健康长寿,嘱咐老人一定要保重身体,多享受祖国日益强大给他生活带来的新变化。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号