首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
盯紧目标不放松 全力以赴稳增长
发布时间: 2018-11-19 09:09:00 来源:

  11月15日,副省长李悦率省直相关部门负责人深入我县,就稳增长、农业农村、农民收入、项目建设和环保督察整改工作开展调研。李悦强调,乾安要坚持把稳增长作为首要任务,强化责任担当,勇于攻坚破难,坚决夯实稳增长等各项工作,确保完成年初确定目标任务。副市长王浩,市政府秘书长刘文占,县委书记娄选东、副县长于振军陪同调研。

  李悦一行先后深入乾安志华种羊繁育有限公司、产城融合示范园、让字镇珠字村,实地察看企业发展和项目建设等情况。

  就进一步做好稳增长工作,李悦指出,要全力稳住工业经济增长的底盘,千方百计推动工业转型升级,加速形成区域协同发展的集体效应。要突出抓好项目建设,加快推进在建项目快达效、签约项目快开工、招商项目快落地。特别是要紧紧围绕“一主六双”布局要求,提前做好项目谋划储备,重点做好做足查干湖旅游开发这篇文章。要大力发展民营经济,积极破难题、开良方,支持民营企业发展壮大。要推动服务业提档升级,丰富产业业态,不断形成新的消费热点。要全力抓好“三农”工作,处理好脱贫攻坚和乡村振兴的关系,补齐“三农”短板,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要有效防范和化解金融风险,推动稳增长政策有效落实,让金融活水更好浇灌实体经济。要统筹兼顾,全力抓好污染防治、环境保护、放管服改革以及非洲猪温防控、大棚房清理整治等各方面工作,进一步夯实稳定经济增长的基础。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号