首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导调研我县第七中学新楼搬迁工作
发布时间: 2018-11-29 14:46:00 来源:
  为全面了解我县第七中学新教学楼搬迁及使用情况,11月27日,副县长杨维国来到县第七中学,就新教学楼搬迁工作进行调研。
  杨维国来到各个楼层及各个功能室,实地察看学校基础设施及教学软硬件配备情况,认真听取了县教科局及县第七中学负责同志关于七中新教学楼搬迁工作及使用情况的汇报,并仔细询问相关细节问题。杨维国走进班级,询问学生冷不冷,鼓励学生要努力学习,早日成才报效国家。
  杨维国指出,七中是我县唯一的重点高中,党委、政府和社会各界对七中的关注度很高、期望值很高。经过多年努力,县第七中学在教学规模、办学条件、人才队伍建设等方面有了很大进步。
  杨维国要求县教科局和第七中学的管理层,要树立顺应时代发展的教育教学理念,切实加强师资队伍建设,着力提升教育教学质量。杨维国表示,希望县第七中学全体教师以及全县教育工作者都能充分发挥教育事业主力军作用,抱着对乾安未来负责的态度,爱岗敬业,辛勤耕耘,无私奉献,把全部心思和精力用在教育教学上,与县委、政府一道努力,把全县教育教学质量搞上去,办好人民满意的教育,向全县人民交上一份满意的答卷。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号