首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开攻坚清收农村信用社不良贷款工作动员大会
发布时间: 2018-11-29 14:49:00 来源:
  为进一步优化农村金融服务环境,提升诚信乾安、法制乾安公信力,打击逃废农村信用社信用贷款不良行为,11月27日,在县政府8楼会议室,我县召开全县攻坚清收乾安联社不良贷款工作动员大会,县委常委、常务副县长王俊玉出席会议并讲话。
  王俊玉指出:县委、县政府已将清收化解乾安联社不良贷款工作列为县委、县政府首要工作并举全县之力,强力组织和推动乾安联社不良贷款工作有效落实。这次攻坚清收乾安联社不良贷款工作,是县委县政府贯彻落实省委、省政府、市委、市政府重点工作部署之一,是一项政治任务。各单位各部门必须充分认识这场攻坚清收乾安联社不良贷款工作的重要性,切实履行好各单位职责。
  王俊玉强调:攻坚清收乾安联社不良贷款工作,各单位、各部门要一把手负总责,指定专职领导主抓这项工作。县政府成立清收乾安联社不良贷款工作领导小组,下设清收不良贷款工作办公室,加强工作督导和推进。这次攻坚清收乾安联社不良贷款工作时间紧任务重,关系全县经济发展大局,各单位各部门要迅速行动,认真研究落实清收方案,明确工作责任,落实一把手负责制,进一步增强责任意识、紧迫意识,各相关部门要全力配合、通力合作,做到人员落实、措施到位、制度健全,建立“疏堵并举、打清结合”的综合治理长效机制,上下联动、密切协作,枳极有序开展,力争乾安联社不良贷款清收工作取得实实在在效果。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号