首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市政府政务服务中心检查组来我县检查政务服务中心工作
发布时间: 2018-12-14 13:19:00 来源:

  12月12日,市政府政务服务中心副主任张国玉带领检查组一行来我县政务服务中心检查工作,县委常委、常务副县长王俊玉陪同检查。

  检查组依次来到县政务服务中心各楼层办公区域,认真听取了县政务服务中心负责同志的汇报,细致了解我县政务服务中心各项工作,并查看了相关工作资料。

  我县政务服务中心现有管理人员10名,设置办事窗口60个,可办审批和服务事项509项。今年,县政府投资200多万元,在原来的基础上,增加了智能办公设施、便民服务设施,优化了办公区结构,进一步加强了对县政务服务中心软硬件设施建设。县政务服务中心在工作中,积极推进“只跑一次”改革和“一窗受理、集成服务”改革步伐,下设部门按“三集中、三到位”要求,在各服务区实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的运作模式,基本实现了“只进一扇门、只找一个人、只跑一次路,办好一件事”。通过实行“一窗式”政务服务模式改革,减少了办事环节,缩短了办事时限,真真切切让企业和群众体会到了行政审批改革带来的便利。

  通过检查,检查组对我县政务服务中心各项工作给予充分肯定,希望我县进一步强化措施,继续完善好“只跑一次”、“一窗受理、集成服务”改革和政务服务各项工作,探索并走出一条标准更高、质量更好的有效路径,为全市政务服务工作做出更大贡献。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号