首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委理论学习中心组召开第十二次集体学习会
发布时间: 2018-12-24 09:54:00 来源:
  12月20日,县委书记娄选东主持召开2018年县委理论学习中心组第十二次集体学习会,田中水、唐晓东、陈鹏、郝福军、王俊玉、李作双、李志威、刘廷国、宋成、孙慧欣、杨帆等县委理论学习中心组成员参加学习会。
  会议由县委常委人武部部长郝福军领学习近平总书记关于强化责任担当狠抓贯彻落实,加快推动军民融合深度发展的讲话精神。
  会议认为,以习近平同志为核心的党中央把军民融合上升为国家战略,是从国家发展和安全全局出发作出的重大决策,是应对复杂安全威胁、赢得国家战略优势的重大举措。相关部门首先要狠下学习功夫,把军民融合发展战略的科学内涵研究深、把国家的战略意图把握准,不止步在概念上、不停留在口号上,真正找准找实工作发力点,在推动军民融合深度发展上贡献力量。要把思想引领发展落细落实到具体工作中,敏锐把握军民融合深度发展带来的机遇和挑战,不断解放思想,主动推进工作思维方式的大变革,坚持共研、共建、共保,敢于跳出思维惯性、打破军民界限,在军民融合发展战略实施中赢得发展主动,打开新的局面。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号